• 28 ноября 2019, четверг
  • Москва, ул. Крупской, 12А

Будем думать вместе! Языковая программа Макатон

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Свято-Софийский социальный дом
529 дней назад
28 ноября 2019 c 18:00 до 20:00
Москва
ул. Крупской, 12А

Многие люди хотят общаться с особыми детьми, но не знают как. Что делать если они не могут говорить? Как общаться? А они меня понимают? — с такими вопросами сталкивается каждый новый волонтер.

Способность общаться — один из самых важных навыков, необходимых в жизни. Многие люди с особенностями развития кажутся не способными к общению. Но, это совсем не так, они любят и хотят общаться и для этого у них есть возможность использовать языковую программу Макатон. 

Макатон — это уникальная языковая программа с использованием жестов, символов и звучащей речи, помогающая людям с коммуникативными трудностями общаться. 

В Домике живет 23 ребенка и подростка, только 7 из них могут говорить, зато у всех остальных ребят есть возможность общаться, высказывать свое мнение и желания с помощью языковой программы Макатон. 

Поэтому, чтобы нам легко было общаться и стать настоящими друзьями мы приглашаем всех, кто хочет стать волонтером Домика и тех, кто уже с нами, на обучающее занятие: “Будем думать вместе! Языковая программа Макатон для начинающих”.  

Занятие проводит Валерия Романенко.  

Приходите учиться языковой программе Макатон! 

Проект формирования сплоченной подготовленной команды волонтеров Домика осуществляется при поддержке Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы. 
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше